Los mejores restaurantes de España II

Albert Sastregener (Bo.Tic de Corçà) y Fernand...

Albert Sastregener (Bo.Tic de Corçà) y Fernando Canales (Etxanobe, Bilbao) (Photo credit: jamoral)

En el post anterior os dimos los nombres de los restaurantes premiados con tres y dos estrellas por la Guía Michelin 2009. Siguiendo con el mismo tema, os damos el listado de algunos de los establecimientos galardonados con una estrella.

Restaurantes con una estrella:  Boroa, L’Aliança d’Anglès, Cinc Sentits, Manairó, Els Tinars, Alboroque, Skina, El Nuevo MolinoPepe Vieira, L’Angle, Abantal, Valdepalacios, Riff, Vertical, Bal d’Onsera, Casa José, Hispania, Casa Marcial, El Corral del Indianu, Koldo Miranda, Es Racó d’ Es Teix, Plat d’ Or, Es Molí d’ En Bou, Read’s H, Ca L’ Arpa, Lluçanés, Drolma, Lasarte, Moo, Saüc, Alkimia, Hofmann, NeichelComerç 24 , El Racó d’en Freixa, Via Veneto Evo, El Ermitaño, A Rexidora, EtxanobeZortziko, Can Jubany, Yayo Daporta, Can Bosch, Rincón de Diego, La Llar, Estany Clar, L’ Escaleta, Pardo, Casa Alfonso, Kokotxa, Kursaal, Miramón Arbelaitz, La Finca, El Portal, Mas Pau, Andra Mari, Arrop, Gallery Art & food, La Solana, Massana, Alameda, Lillas Pastia, Las Torres, Coque, El Bohío, Azurmendi, Vivaldi, Els TinarLa Costa.

 

El listado es mucho más amplio, pero habrá que esperar hasta el siguiente post para ver el resto de negocios premiados.

Continuará 😉

 

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